•  
  •  
La nostra cucina  è casalinga.
Lavoriamo solo con ingredienti scelti. La carne è nostra, ognitanto anche la verdura e persino la polenta.
Inoltre comperiamo prevalentemente regionale e/o biologico.
Cuciniamo dei menu per piccoli gruppi di almeno 8 persone.
Qui di seguito una panoramica delle nostre proposte.
image-8195726-20151211_193414.w640.jpg
L'aperitivo più quotato è la tagliata mista con salumeria nostrana. Prezzo: frs. 11.-
Oppure l'aperitivo ricco della casa, dove oltre all'affettato serviamo la nostra tartar. Per frs. 16.-
Per il piatto principale vi cuciniamo la carne dei nostri animali:
  • il lesso del nostro manzo a frs. 21.-
  • spezzatino di manzo e/o agnello, frs. 23.-
  • Gigôt d'agnello per frs. 26.-
  • un brasato, pure per 26.-
  • oppure il roastbeef per frs. 29.-
... accompagnata da verdura di stagione, insalata e patate o polenta.
Dopo il formaggio per chi vuole, è l'ora del dessert. Qui c'è la scelta tra il tiramisù (frs. 7.-) oppre un semifreddo della casa (frs. 6.-).
image-8195729-20151106_102656.w640.jpg
image-8195732-Iragna_046.w640.JPG